sábado, 5 de septiembre de 2009

Recetas gourmet

Hoy está de moda innovar en la cocina, probar nuevos ingredientes y hacer combinaciones poco comunes.

Ya Lorena Bobbit había impuesto la moda de los penes seccionados y los españoles han popularizado hace años eso de "comepollas". Y los uruguayos dicen que el choto es un manjar. Por su parte, los italianos son especialistas en preparar Pene Riganti.

La receta de hoy es ideal porque es carne firme y jugosa en su interior. Además, sus jugos interiores han demostrado sus beneficios para la piel. Se trata del Pene Riganti con ovos a la putanesca, imperdible. Pruébenlo en sus casas y mandenos las fotos para completar el catálogo gourmet. A la sartén, o a la parrila, como lo prefieran.





20 comentarios:

  1. Una derivación de lo que pasa en los asados criollos hace años, cuando te sirven criadillas. O en oriente, que se comen el amigo del tigre...
    Los abuelos decían que "lo que se come, se cría..."
    Prefiero un pancho, en el peor de los casos...

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  2. oscar: pobres tigres...
    a Oscar le gusta el pancho!!!!! se supo, se supo.
    Yo de chica una vez pregunté si las salchichas eran pene de caballo, todavía me acuerdo de la cara de mi mamá...

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  3. SINCERAMENTE ME DIÓ MUCHO MUCHO ASCO...


    no tengo más que decir....

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  4. Pero por que no se frien una teta y se dejan de joder, que la borderina no leaa esto por que capaz trata de innovar en la cocina!!

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  5. "Hola mi amorrrr, hoy tengo ganas de cocinar con una receta que vi en el blog de ADN, venís a cenar en casa? Tu presencia es in-dis-pene-sable."
    :P

    La verdad, ADN, este post fue un derrape. Te estás juntando mucho con el Border vos.

    jajaja

    Saludos.

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  6. Preferiría un útero a la parrilla :P.
    jajajaj Suerte.

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  7. juaaaaaaaaaaa
    borderina: aprovecha a hacer una rica cena mientras Border mira el partido de Argentina.
    Fue un post de fin de semana a lo Border, el lunes vuelvo a la seriedad, lo prometo.

    dark: tetas fritas suena mejor.

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  8. yo quiero un molde para huevos como ese!!!!!!! dondeee dondeeee

    Por cierto que para las despedidas de soltero lo mas que he visto son pasteles en forma de tetas y hasta ahi...

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  9. especialmente la primera foto....impresiona mal, demasiado para mi gusto

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  10. abeja; no sé, lo venderán por sprayette??

    Laura: sí, la primera parece muy real. Pero no pensé que eran tan impresionables che!

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  11. La penetraciòn cultural gay ha invadido todo, pero ver una chota en una sarten supera todo lo imaginable. En cualquier momento lo vemos en el canal gourment.

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  12. carlos: juaaa! de hecho no pude encontrar una sóla mujer comiendo estas cosas, todos hombres...
    cuídense, que nada es imposible.Lo bueno, que estaba dien depiladito el alimento en la sartén.

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  13. No esperaba esto de vos Adn jajaja

    Algunas imágenes me dieron asco

    Lo único que rescato de esto es que Oscar por fin confesó que le cabe la salchicha!!!!!!!

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  14. celes: nadie se resiste a los encantos de un pancho.

    milveces: es un post dietético este, no me digan que no.

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  15. cuanta carne en el asador!!!
    las dos primeras fotos....terrible...me quedo con las naturales, algo asi como todavía en su lugar...como cuando comés langosta y la pescás de la pecera. Claro que no lo cortaría... solo es cuestión de saborearlo.

    un beso

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  16. nada sepierde: juaaaa!!!! la primera es muy real...


    Nuevo post arriba. Hoy no es necesario que vengan con hambre.

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  17. Eyyyy...me dió mucha impreción!!!

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