martes, 2 de noviembre de 2010

El asado y la sexualidad



Hace un tiempo hablábamos de la relación entre comidas y sexo.Y ahora surgió este tema interesante en torno al famoso asado. (Quizás los que no son argentinos no entiendan todo el significado de lo que implica hacer un asado, que es mucho más que una comida)
El asado está socialmente asociado a lo masculino. Los hombres son los que hacen el asado (y las mujeres las ensaladas, cuando no lavan los platos, je).
¿Notaron que cuando se encuentran dos amigos que hace mucho que no se ven, enseguida se dicen: dale, te llamo y hacemos un asado?. En cambio, si se encuentran dos mujeres dicen: dale, te llamo y tomamos un café. A la mayoría de nosotras no se nos ocurriría juntarnos a hacer un asado, quizás porque nos sea ajeno el ritual y el simbolismo que entraña (nunca mejor dicha esta palabra) para los hombres.
Para ellos "Hacer un asado" es algo así como una muestra de virilidad, socialmente, el macho tiene que saber hacer asados. Y hacerlo bien, y por supuesto, creen que esas pastillitas que vienen para prender el fuego son para putos, o en su defecto, para las mujeres. En ese "hacer el asado" hay algo de fálico, algo como fijarse quien la tiene más grande. Y quizás por eso, ellos supongan que para nosotras es una virtud masculina que sepan hacer asados. Pero a ninguna se nos ocurriría preguntarles en una cita...¿sabes hacer asado?. Es más, estoy segura de que todos los hombres tienen una foto haciendo asado. Y por supuesto, quieren un aplauso para el asador.
¿Qué importancia tiene para vos saber hacer asado o que él sepa hacer asado?

70 comentarios:

  1. La mento discrepar contigo querida ADN.... que el tipo que nos arrastra el ala (soy una mujer grande) nos diga que hace asados... a mi me hace entrecerrar mis ojitos soñadores, y me remite inmediatamente a esos hermosos días de sol, papá en la parrilla, mis hermanos y yo jugando a la pelota, mi mamá haciendo las ensaladas, a las reuniones con amigos asadores, a las reuniones con amigos asadores y guitarreros.... haaaaaa.... es algo tan nuestro, tan de adentro, que para mi, al sujeto le suma en cantidad... No hay nada más romántico que el tipo que cocina para una... Por lo menos así lo veo yo... que estoy comentando primera todos tus post éste último tiempo...

    ResponderEliminar
  2. Perfecto ADN!! Ahora fijate, que la onda del tipo "sexy" es el tipo que te prepara un plato "gourmet". Les dicen "metrosexuales". Trooooolossss!

    Además, todo el mundo sabe que el que prepara el asado es el que la tiene más grande. Y si lo corta con una bayoneta o un facón de 40 cms Arbolito es bien pero bien pijudo!!

    Si encima lo prepara con bombacha remera rotosa y alpargatas con el cuchillo en la cintura, fija que la pone al menos 2 veces por día, todos los días!! jajaja!

    Es de trolazos preparlo con bermudas, gorrita NYC, remerita Legacy y mocasines naúticos.

    Y la parrilla se limpia con papel de diario o un trapo viejo, de la cucha del Bobby maldito de la otra entrada!! Al primero que me aparece con un rollito Sussex lo capo ahí nomás.

    Y nada de ensaladas tipo lechuga con champignones, tomatitos cherry con queso, albahaca, palmitos o aputazadas como esas. Tomate, lechuga y cebolla con aceite y vinagre. Pero en realidad lo de ensalada, es una pelotudez. Los machos no comemos lo que comen las vacas o conejos.

    Y los chorizos van con pan francés, nada de pancito fino, y enteros. Nada de mariposeadas. A los varones nos gusta ver como las mujeres abren bien grande la boca para comerse el chorizo entero!!

    Postres: Nada de helado o ensaladitas de fruta. A lo sumo para los chicos. Adultos: Café o una copita de caña. O ambas. Dónde viste un gaucho comiéndose un heladito de Maracuyá con higos al rum?

    Y dónde se vio que las mujeres no laven los platos? Estamos todos crazy? Y después se quejan que ya no quedan hombres!! jajaja!

    ResponderEliminar
  3. Amo las mujeres que manejan probamente los dotes del arte culinario.
    Claro que todavia no me cruce con ninguna.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ale: a mi me encanta que cocinen para mí, pero me da lo mismo que haga asado, pollito al champignon (ahí suma puntos, jaja), ravioles o milanesa.

    A. torrante: ah sí, ya nos ocupamos de los gastrosexuales en un post anterior.
    Pero te das cuenta que el saber asado es algo que les importe más a ustedes. Fijate que Ale, quien dice que les gustan los hombres que saben hacer asados, lo dice porque le recuerda postales familiares, románticas, etc. Pero el verdadero significado del "saber hacer asado" que es el de la virilidad y el de demostrarse potente sólo lo comparten ustedes.
    Y el macho, después del asado tiene que jugar al futbol, no?
    Sí, claro, el cuchillo del asador es más que objeto fálico, en realidad es el pito que tienen representado en la cabeza.Y tenerlo en la mano y manejarlo a gusto y placer y que encima los aplaudan es el sueño del pibe.
    El chorizo mariposa es lo mejor.

    Maloperobueno: pero vos no sabés buscar me parecer.
    Y tus dotes de asador como andan?

    ResponderEliminar
  5. Claro, no se buscar!
    Mis dotes en el arte de la cocina son muy buenos, los de asador tambien pero me cuesta muchisimo prender el fuego, nada de pastillas para putos, ojo.

    ResponderEliminar
  6. Maloperobueno: jaja, bueno, prender el fuego tiene sus dificultades.

    ResponderEliminar
  7. Buenas tardes.
    Nos hacemos realmente HOMBRES cuando aprendemos a descarozar una aceituna a 50 metros con un Mauser, de pie y sin apoyo. Y el que la tiene más larga, es el que (además) logra partir al medio el cabito del fruto del olivo. Después, las usamos pa' la picada previa que engullimos mientras el asau lo hace el dueño del rancho.
    ADN: ¿qué significa la palabra "ensalada"?
    Tá güeno el blog: tá muy güeno.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Sigfrido: de donde sos?
    yo te explico que es ensalada (o me están haciendo una joda y no me doy cuenta?? jaja) y vos me explicás que es un Mauser, sí?
    Ensalada: es una combinación fria de vegetales que se adereza con aceite y vinagre. En Argentina, la ensalada clásica para acompañar el asado es: lechuga, tomate y cebolla. Aunque se puede hacer de los que uno quiera (aunque parece que a los machos nos les gustan las ensaladas ricas)

    ResponderEliminar
  9. yo como una pelotuda explicando pensando q sos de otro país, y ahora veo q sos de Buenos Aires, y lo de la ensalada fue una ironía.
    Bueno, no sé q es Mauser yo.

    ResponderEliminar
  10. ADN, ninguna ironía: la palabra "ensalada" está vedada en mi vocabulario ;-)
    A decir verdad, a los machos no nos gustan las ensaladas (y las "ricas" no existen). Carne, carne y carne (bien roja y sangrante, pa' mí): en todo caso, acompañada por papas fritas bien grasosas.
    Mauser: viejo fusil a cerrojo, de largo alcance, que patea como una mula ;-)

    ResponderEliminar
  11. Maloperobueno: le paso una técnica infalible para prender fuego fácil. Agarra una llatebo de vidrio, y la enyena de nasta; la tapa con un trapo mojado con el mismo combustible, lo enciende con un jójoro y la tira en la parrila desde una distancia prudencial. Eso sí: pa' que el fuego se mantenga, se necesita madera de quebracho ;-)

    ResponderEliminar
  12. y da las mujeres que sabemos hacer asado, que dicen?
    el domingo, en pleno twister, remonte un asado con vacio, chori y pechito de cerdo! morron a las brasas y por supuesto la bendita berenjena..
    tengo una tecnica infalible para encender el fuego, y la aprendi de otra mujer! nada de pastillas ni combustibles...
    esto es para a. torrante:
    terraza, parrilla de varillitas nada mas! y tres ladrillos para resguardar el viento...
    short de mi chico, remerita femenina, sin corpiño, y en patas..tabla de madera, cuchilla y tenedor.
    en donde encajo? tirame un perfil...jajajaj
    el postre quedo a cargo de mi chico ;)
    saludos
    ati

    ResponderEliminar
  13. Me parece una pelotudez,vale aclararlo... pero es cierto, si un hombre me dice q no sabe hacer asado o nunca hizo un asado, empiezo a pensar q es "muy fino" para mi gusto.
    No sé, tendrá q ver con alguna reminiscencia de la prehistoria...tb me pasa con los hombres (maduros obvio, no jovencitos) q no saben manejar. Una cosa es q no quieran o no tengan ganas...pero q NO SEPAN manejar a los 25 años!! no podès! jejeje Besos ADN

    ResponderEliminar
  14. Harto ya de humos y de limpiar hollines, la carne a la parrilla quedó para las salidas ... ¿Acaso me he convertido en metrosexual? Lo ignoro, pero creo que a los vegetarianos algo les falta

    ResponderEliminar
  15. Ati: si me prepara un asau en shortcito, con remera sin corpiño y en patas, me importa un cuerno si la carne queda como una suela. Y no necesita técnica alguna para encender el fuego: así vestida, arde solo ;-)

    ResponderEliminar
  16. Yo prefiero que sepan hacer una rica ensalada rusa, o una ensalada de remolacha con papas zanahorias y huevo o unos ravioles con salta blanca a que un asado... No entiendo porque le dan tanta importancia... prender unos carbones y unas ramitas lo hace cualquiera, y poner 3 pedazos de carne en la parrilla y esperar a que se cocinen lo hace cualquiera también... jajajaja

    ResponderEliminar
  17. ADN, bajo ese concepto William Wallace, mejor conocido como "Corazón Valiente" era un flor de trolo!! Su espada media casi 1.5 metros! Encima pelo largo y pollera...jajaja! Ya sé, es un kilt...

    Y ya apareció el morrón y la berenjena. Influencias del género fémino en uno de los últimos bastiones masculinos.

    Y porque no le ponemos un par de rodajas de zapallo o un coliflor?

    Pronto vamos a usar manteles, ponerle flores a la mesa y a pintar el quincho de color durazno.

    Zafaste Ali, por no usar ñocorpi. Descalza muy jugado. Las brasitas...

    Otro truco, papel de diario, es medio garca lo mio, pero La Nacion es el mejor, por el tamaño, enrollado y anudado. Dura más y no andan flotanto en el aire los papelitos quemados.

    ResponderEliminar
  18. Sigrifido: que asquito la carne jugosa.

    Ati: vos sos una ídola. Apenas se usar el enecendor y los fósforos yo a falta de magiclick. Ojo que se cocinar eh! pero prender la parilla ni loca. El toque femenino o el de hombre que no se quiere hacer el cavernicola me encata: lease poner en la parrilla pechito de cerdo, morrones, batatas y cebollas enteras envueltas en papel de aluminio. Una delicia. Mi chico pone todo eso en la parrilla (una vez cada seis meses hace asado vale decir) Será rarito?

    Lavieen rose: si, son boludeces arraigadas socialmente: el hombre que no sabe hacer asado, no sabe manejar y no le gusta el fútbol parece que fuera rarito.Pero son todos mitos.

    Sr cincuenton: te aputozaste o te volviste metrosexual parece.

    Walkiria: ningun hombre sabe hacer remolacha. Es ley.

    A.torrante: La nación la tiene grande al pedo. Ahi te das cuenta que el tamaño no importa. Ese diario sirve sólo para quemarlo en la parrilla.
    Coliflor a la parrilla no creo q quede bien,pero la calabza en rodajas si.

    ResponderEliminar
  19. Algunos hombres hacen del asado un ritual, y para ellos no hay nada mejor que tomarse un buen vino contemplando la parrilla y degustando de parado, los distintos puntos de cocción de la carne y el pan quemadito. Y que razón tienen!!!

    ResponderEliminar
  20. marce: el puchero es horrible.
    El asado es un ritual. Y claro que se acompaña con vino o cerveza en su defecto. Pero para eso no hay que ser hombre.

    ResponderEliminar
  21. gracias chicas, les juro que no es ninguna ciencia! y hacer el fuego tampoco...puro mito.
    coincido con a.torrante en lo de los rollito anudados de papel, pero lo mejor es prender con el ole! no sabes el placer que me da quemar la coleccion de mi chico, de palermo riquelme, y las pelotas de mahoma! entre mi ira y tanta tinta prende enseguida!
    animense mujeres, que la chica que sabe hacer asados vende bien...y de ultima, si se arrebata, te sacas el tetero y a la mierda...si total es lo unico que les importa!

    ResponderEliminar
  22. Yo hace poco aprendí. Hice tres. El primero no se dejó comer. Los otros no alcanzaron.

    ResponderEliminar
  23. Acá se impondría un desafío. Las que dicen que cualquiera hace un asado contra los tipos que hacemos asado. Si quieren incorporamos un tipo medio "no asado friendly".

    Se desempata en todo caso con una ensalada de remolachas. Pero ahí traemos una mujer nosotros!

    Si sigue habiendo empate: Tiro con Mauser a la aceituna! Para que vean que no somos tan jodidos, las mujeres pueden disparar desde los 49 metros :-)

    Desde ya se prohibe el uso de todo tipo de hortalizas o legumbres en la parrilla.

    Vamos Sigrifido, andá practicando.

    ResponderEliminar
  24. Marce: "que no se dejó comer" que implica? quedó crudo? se quemó?

    A torrante: yo no me anoto, porque yo la verdad q ni intento hacer asado, para que si hay un montón de hombres dispuestos a mostrar en la parrilla si virilidad.
    Esta linda la competencia que proponés, eso sí, no se olviden de que es un blog de sexo esto. A nadie se le ocurre una fiesta, un trío despues del asado, no sé, al final lo único q importa es el asado, che. Son todos iguales.

    ResponderEliminar
  25. Me dieron ganas de comer asado y pechito de cerdo, que los parió!!!!

    ResponderEliminar
  26. Lo que no quedó todo negro y crudo adentro, se me coló por la parrilla y se precipitó a la ceniza. Las morcillas explotaron como bombas, la provoleta apenas se apoyó en los fierros desapareció y cuando se prendió fuego, terminó todo empapado. Pero después me dijeron que dos bolsas de carbón era demasiado para medio pollo y dos kilos de asado.

    ResponderEliminar
  27. y después dicen que hacer asado es fácil!!!!

    ResponderEliminar
  28. ADN: ¿fiesta, trío, gang bang DESPUES del asado? Lo veo difícil. ANTES, es otro cantar: sería un excelente aperitivo ;-)
    Y totalmente de acuerdo con A.Torrante: a la menor molécula de vegetal en la parrilla se pudre todo, se pudre.

    ResponderEliminar
  29. sigfrido: jjaa, pero aguanten los metrosexuales entonces, que pueden garchar despues de comer!!
    Aunque coincido en el sexo esta mejor antes de comer.
    Y aguantes las cebollas, morrones y batatas en la parrilla!

    ResponderEliminar
  30. Para mi, creo importancia el asado.

    Y en mis epocas en que vivia en casa con parilla, perro y marido, a veces lo hacía yo también, no usaba las famosas pastillitas, pero con alcohol y secador de pelo se encendía en un minuto.
    Pero en realidad prefiero ir a comerlo a casa ajena, y que el baludrdo, sobre todo el de limpiar, le quedea a otro.
    ja!

    un beso

    ResponderEliminar
  31. aquí es cuando todo mi egocentrismo y egolatría se ven afectados, nunca hice un asado, no tengo foto haciendo asado, ni nada por el estilo. Lo que suelo hacer es estar cerca de la parrilla, probar, comer, tomar y hablar, nada más.
    Ya haré un asado en casa y mi ego volverá a ser lo que es :D

    ResponderEliminar
  32. nadasepierde: pero que kamikaze! alcohol y secador de pelo! podrias tirar Axe que cumple dobble funcion: es inflamable y deja olor a hombre!!!!! jaja. Y si, obvio que limpie el otro, jaja.

    dark: ja, tranquilo que aún podés aprender. Aquellos ya llevan décadas de asado encima. Capaz q no necesitas demostrar quien la tiene mas larga...estarás muy seguro.
    viste que buena que soy levantando el ego, no?

    ResponderEliminar
  33. Sigfrido

    Es un asado a la Molotov, a la Napalm o a la 11 de Septiembre?
    Se puede usar aeronafta o tiene que se de la super que venden en las YPF?

    Nunca probe con el Mauser acertarle a una aceituna , pero bueno, no me quiero mandar la parte asi que mejor la corto aca

    Saludos

    ResponderEliminar
  34. Secadores de pelo, berenjenas, morrones, en remera sin ñocorpi...Martín Fierro, Juan Moreira y Don Segundo se deben estar revolcando en sus tumbas!!

    Obvio que un metrosexual puede garchar dopo una cena. Si te sirve una pedorrada con dos boludeces. Así cualquiera. Pero, un polvito pos siestita de asadito no tiene precio. Y después unos matienzos...

    Y no empecemos con los matecitos con yuyito y otras boludeces pq se pudre todo!! jaja!

    ResponderEliminar
  35. Vengo alternando entre el horror y la risa en los comentarios anteriores. Pero para variar, me la voy a agarrar con la dueña de casa.

    a) Que asquito la carne jugosa???? Qué les falta en la cabeza a las minas que les gusta la carne petrificada?? Seca, pasada hasta dar pena. Para eso coman piedra pómez que de paso les deja las patas lisitas.
    b) De un tipo que pone en la parrilla morrones, batatas y cebollas enteras envueltas en papel de aluminio, no hace falta preguntar si será rarito. Viene a ser como un perro verde con plumas que pone huevos. Rarito era Juan Castro. Este es la hermana de Oggi Junco...

    c) "El hombre que no sabe hacer asado, no sabe manejar y no le gusta el fútbol parece que fuera rarito. Pero son todos mitos."
    Efectivamente, es un mito creer que esos hombres son raritos. En realidad son señoritas totalmente normales. Mujeres comunes y silvestres.

    En sentido inverso, lo que no compro es ese prejuicio absurdo que implica que hay que prender el fuego como si uno viviera en una isla desierta. Falta que digan que es de puto usar fósforos y hay que prenderlo frotando dos ramitas. No usar las pastillas es como creer que es de macho morirse de una infección porque los antibióticos son de puto. No me jodan.

    El asado, como el mate, tiene parte de ceremonia. Acaso más importante que el resultado en si. Si la carne es buena y uno no es muy bestia, el resultado es normalmente entre muy aceptable y excelente. Pero el vino, el Gancia y la charla previa; los primeros pedacitos probados entre los que rodean la parrilla, la puesta en escena... son parte de una vida sana.

    Y 100% de acuerdo con A.Torrante. Si hay una cadena alimenticia es para respetarla. No se puede saltear la vaca y comerse directamente el pasto.

    ResponderEliminar
  36. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  37. maloperubueno: no se me hagan los loquitos, una cosa es ser asador y otra ser un loco de mierda que anda disparando por ahí.

    A torrante: mate hecho en un pomelo en vez de en mate?? que tal?? jajaja. No me gusta el mate a mí. Y bueno, sí, soy rarita que se le va a hacer.

    Oscar: por lo menos admitís que te gusta pelearme.
    Sí, la carne jugosa es fea!!!! pero no sabía que era una cuestión femenina eso. Yo conozco muchos hombres q comen la carne bien cocida como yo.
    Repito: las batatas y cebollas envueltas en papel aluminio y directamente sobre las brasas son algo exquisito. Y lo hace porque a mi me gusta, qué problema hay?
    Ahora, nunca me imaginé que VOS usabas la pastillita para el fuego!! que pasó??? no pensaste en la parilla a gas?

    ResponderEliminar
  38. Uso la pastilla como uso el celular o la notebook. Una cosa es ser gay y otra creer que vivir en la época de los piratas es requisito para ser guapo.
    Cuento una que me acordé ahora. Hace 40 años más o menos fui a comer un asado a una quinta de unos diplomáticos europeos, padres de unos conocidos. La cosa es que entre los invitados había un hombre muy mayor, con título de nobleza rumano o húngaro o algo de eso. Y contaba que en el Palacio en el que se crió, las cocinas estaban prendidas toda la vida. Y eran siete u ocho distintas, porque como eran a leña, tenía que haber una para cada tipo de madera. Porque - explicaba - no se pueden mezclar los olores ni los sabores. Y nadie va a querer comer un plato que debe cocinarse con sarmientos de vid si tiene gusto a encina o a fresno.
    Y me lo decía a mi, que a diario almorzaba un pancho o un paty de parado en un kiosco de San Martín y Lavalle; y yo le decía "por supuesto", como si me hubiera criado en el Sacro Imperio Romano Germánico...

    ResponderEliminar
  39. Oscar: oscar usa pastillita. se supo!
    Lo que contás es como un mundo paralelo, no comparable con nada.

    ResponderEliminar
  40. bueno... bueno.bueno...
    Me considero un buen asador...
    Reconozco que he logrado una buena tecnica... en la cual uso ciertos secretos.. a los cuales.. solo vale como final... el aplauso para el asador...
    secretito uno... LEÑA.. jamás carbón... y una buena parrilla de material... no digo que no me sale un rico asado en las parrillas sin chimenea... pero una buena chimenea... (no es para que lo tomen como simbolo fálico)... es esencial... otro... nunca un liquido sobre la leña.. lease... kerosene, alcohol, pastillitas.etc.
    solo diario viejo (no importa el color politico) debajo hasta que las leñitas finas... debajo agarren bien...
    altura de la parrilla...
    y si, ahora si.. no pregunto cuantos son, sino que vengan viniendo... me le animo hasta 100 personas.. o dos. me da lo mismo...
    sobre las verduras a las brasas... hmmmmmmm.... para eso lo mejor es el tetra con ganchitos... en su salsa....
    si quieren lo explico....
    beso
    FRAN

    ResponderEliminar
  41. Bueno, si Oscar se atrevió a "salir del closet" con las pastillas, entonces voy a admitir, que cada tanto yo uso kerosén.

    Y hasta el día de hoy nunca ningún comensal dijo algo.Obviamente no lo echo cuando están.

    Otro Tip que descubri por casualidad por ser tan rata y no tirar nada. Calentar las brasas en la campana de frenos de un auto. Obviamente Ford o Chevrolet. Se coloca sobre una "pared" de dos ladrillos y las maderas para quemar el carbón van abajo. La campana permite el venteo del carbón y a medida que se va quemando van cayendo brasitas chicas que te permiten una cocción lenta para que la carne se ase lentamente!! porque ADN, ningún macho come carne seca, salvo en la época de la colonia y eso era charque.

    Guido Suller es hombre, no macho. Se entiende la diferencia?

    Bien jugoso/a es como se comen TODAS las cosas buenas de la vida. Y si por ventura están secas, se mojan.

    Se entendió el doble sentido o se los dibujo?

    Me iba a hacer el dobolu con lo del pomelo, pero no puedo...ADN no podés ser tan pero tan mujer!!

    ResponderEliminar
  42. jajajaja!!!!
    Genial A.Torrante..
    lo de la campana de freno no la conocía... de usarla tiene que ser Chevrolet. si usara ford.. me indigestaría seguramente. pero eso es algo personal...
    yo uso el famoso Brasero, lo mande a hacer exprofeso.. me da un resultado espectacular... lo recomiendo.
    Respecto de lo jugoso o no. soy mas que implacable en que la carne este justa... ni pasada ni jugosa por demas.
    Sldos.

    ResponderEliminar
  43. ADN: una cosa es andar a los tiros por ahí, y otra MUY distinta es descarozar aceitunas con un Mauser. Esto último es un arte (hasta se está estudiando incluirlo como disciplina deportiva en los próximos Juegos Olímpicos). De todas maneras, podemos recurrir a la vieja competencia de ver quién escupe más lejos el carozo.
    Y si insiste con que la carne jugosa es un asco, sospecho que en cualquier momento va a sugerir acompañar el asado con sushi (incluyendo esa aberración de los vegetales envueltos en nosequé). Con ciertas cosas no se jode: todo tiene un límite ;-)

    ResponderEliminar
  44. Eso: ¿qué pomelo? ¿Rockandrollnenene? :-)

    ResponderEliminar
  45. Franvico: vos tenés alma de histérico. Decís "si quieren lo explico" y te vas. Con el único fin que te digamos: síii, explicalo!! bueno, dale, explicalo.
    Sí, que rico el asado a la leña.

    A torrante: sí, Oscar es como Ricky Martin, de a poco se va soltando y confesando.
    calentar las brasas en la campana de frenos de un auto?? no sé, no entendí ni medio, no sé cual es la campana del auto ni me imagino como lo hacés, pero no importa, a mi guardame un pedacito que no esté jugoso.
    qué quisite decir con esta frase: "ADN no podés ser tan pero tan mujer!!" es una puteada? elogio? o resignación??

    Marce: el de Capusotto

    Sigfrido: Arte es otra cosa, no jodamos. Asado con sushi no pega ni ahí. Me hiciste acordar que hace años trabaje una temporada en un restaurante. Y recuerdo que una pareja de viejos pidió asado con rabas. No lo podía creer!! pero cuanbdo se lo llevaron a la mesa, la vieja dice: ah pero esto son las rabas??? yo pensé que eran ottra cosa! (nunca supe q pensaba q eran)
    Yo no soy matera precisamente, pero el mate hecho en un pomelo rosado tiene un gusto mucho más rico.

    ResponderEliminar
  46. Yo no soy matera precisamente, pero el mate hecho en un pomelo rosado tiene un gusto mucho más rico.

    ¡¡A confesión de partes relevo de pruebas!! Toda una mujer!! jaja

    Yo creo que a esta altura hasta Juana Azurduy te está encañonando con un naranjero...Y no ADN, no es un árbol, sino un especie de arcabuz de mano que podía hasta cargarse con clavos...

    Yo siempre tengo uno a mano para los que vienen a ver "cómo anda el asadito macho"? Falta mucho? Blum!!

    ResponderEliminar
  47. ustedes por ser tan machos, se pierden grandes placeres de la vida.

    ResponderEliminar
  48. Guardaaaaa!!! Cuando empiezan con eso, a los dos minutos andan con el dedo durito tratando de meterlo en el primer culo que encuentran...!!! Todos con la espalda contra la parrilla, rápidoooo...!!!

    ResponderEliminar
  49. eso expresa tu deseo nomas, yo ni pensaba en eso. Pensaba en permitirse tomar mate de pomelo, quedarte tomando sol mientras el hombre muestra su virilidad en la parrilla, comerse una batata a la parilla, tomarse un daikiri de frutilla, y sí dejarse tocar la cola tb., perdón me retracto, no sólo dejarse sino pedirlo o disfrutarlo, Pero para para eso hay q ser muy poco machista. Igual no sé que te preocupa, si los q usan pastillita les encanta

    ResponderEliminar
  50. Ayyy no te entendí bien Oski, de espalda o agachado contra la parrilla? jajaja!

    Lo que todavía no me quedó claro es cuál de las mujeres iba a lavar todo? jaja!

    Buen fin de semana gente! Obvio k me voy a hacer un asado!!

    ResponderEliminar
  51. Jaaja Ricky Martin jajja
    Sospecho que éste R.M. debería nacer de nuevo para pedirlo.
    Ni hablar de disfrutarlo!

    ResponderEliminar
  52. A torrante: el que cocina, lava.
    Pone unas batatas y morrones y encendé el fuego con pastillita así te acordás de nosotros!

    Marce: siempre hay tiempo para sorpresas.

    ResponderEliminar
  53. ADN: Si vos lo decís... yo porque me acuerdo de aquella reyerta.
    Pero puede ser que un día abra su mente y que de lo único que se arrepienta, sea de haber perdido el tiempo!

    Me acordé de la cebolla: Dicen que con cáscara, tirada en las brasas, se carameliza y queda deliciosa!
    Bue, que lo disfrute A. Torrante con su A. Torranta.

    ResponderEliminar
  54. marce: sí, exactamente, la cebolla envuelta en papel aluminio y sobre las brasas se carameliza. Es riquisima. Y la batata, más.
    Pero vos no pruebes hacerlas a ver si explota todo por el aire

    ResponderEliminar
  55. ADN: entre "los grandes placeres de la vida", se olvidó de mencionar la carne pasada y seca como una suela ;-)
    ¿La verdá?: si esos son los placeres me quedo con las desgracias, me quedo (mientras manduco un cacho de vacío bien sangrante).

    ResponderEliminar
  56. ¡Y dale con los vegetales envueltos! Después los monotemáticos semo lo varone, semo ;-)

    ResponderEliminar
  57. Histerico yo??
    naaaa... ni ahí. pense que podría llegar a no interesar, nada mas.
    Explico lo del tetra. En una caja vacia de Tetrabrik. (independientemente haya sido un envase de vino, jugo, leche, etc. lo esencial es que sea tetra, que implica eso?, que tenga aluminio por dentro. se ponen todas las verduras que uno quiere asar, se condimentan con lo que uno suele hacer, aceite, aceto, sal, vinagre torrontes, puede ser papas, batatas, cebollas,
    morrones, calabazas. etc.lo que uno quiera.. cuando se llena, se dobla bien el borde y se lo cierra con ganchitos... y a las brasas... cuando se quema toda la parte externa (se va dando vueltas obvio.) unos 25 minutos, esta listo, por eso hay que calcularle bien que este junto con el asado...
    Espero que les haya gustado. quedan muy ricos...
    No soy histerico.
    Pero no me banco que alguien me venga a dirigir cuando estoy asando.
    Soy histérico??
    FRAN.

    ResponderEliminar
  58. A quién le gusta?
    Buenísima la receta! La voy a hacer.

    ResponderEliminar
  59. sigfrido: bueno, bueno, el lunes cambiamos d epost porque el asado sangriento ya no da para mas!!!!

    Fran: me encanta cuando los hombres se quedan sensibles y enojados por los que una les dice y quieren revertirlo, jaja,que lindos momentos.
    La receta la gregamos al recetario de la parilla, aunque no será medio gay hacer eso??? claro que si es tetra de vino capaz q es de macho, y en tetra de cindor es de trolo.

    Marce: bueno, contá como te sale,

    ResponderEliminar
  60. ADN.
    No me enojé, algo sensible capaz!!!
    NO SOY HISTERICOOOOOOOOOOO!!!!
    Jajajajaja!!!!

    Obvio... un tetra de un buen tinto... (aunque tintos buenos en tetra no essissstennn!!!)...
    Si, tenes razon, no da hacerlo con un tetra de cindor. Yo, por lo menos siempre de vinos.
    Hacela Marce. vas a ver.
    BESOS Y ABRAZOS segun corresponda.
    BUEN FINDE PARA TODOS.
    FRAN.

    ResponderEliminar
  61. Para aumentar mi ego el día de hoy cociné mi primer asado, y salió espectacular, así que EGO PARA TODOS XD.
    Suerte.

    ResponderEliminar
  62. Marce, te cuento que la A.Torranta no le gustó nada lo de la cebolla acaramelada!! Prefiere que sigamos usando el dulce de leche!! :-9

    Franvico: El tema del film de plástico interno del tetra, no contamina el alimento?

    Pq ojo, que ni siquiera en un micro-ondas se pueden descongelar los alimentos envueltos en algunos envases de plástico/vinilo, por no decir todos, salvo los expresamente indicados para ese uso y aún así desconfío.

    Parece que se desprenden ciertos elementos tóxicos que podrían afectar la salud.

    Y ADN, tal cual, tetra de Cindor: Troooolaaaazoooo!!

    ResponderEliminar
  63. Fran; sensible, y no histérico? que buen partido sos.

    Dark: jajaja, buenisimo. Ya hiciste tu rito de iniciación al mundo de los machos.

    A torrante: si, ya mandamos a bromatologia a la casa de Franvico. Es cierto lo que decis, igual lo toxico en algunas ocasiones no es el material que recubre el tetra sino el vino que trae adentro.

    Nuevo post arriba

    ResponderEliminar
  64. ADN. gracias. Creo serlo (me rebalsa el ego, jajajaja!!!),

    Respecto al film del interior del tetra, yo tb. me lo pregunté en su momento, pero se ve que trabaja como un teflón, porque el aluminio exterior, no se quema, y lo proteje (salvo el papel de propaganda del tetra) y a las pruebas me remito, que he comido, y aca estoy. por lo menos hasta ahora, no me ha pasado nada ni a mi ni a los que comieron conmigo.
    BESOS
    FRAN.

    ResponderEliminar

Opiná aquí